網頁設計服務

為成功而生

對中小企業來說,雖然現在開發網頁有無數的選擇,但這些往往可能是弊大於利的原因。

我們的中小企業網站開發團隊會為您設計時尚、方便使用的網站,該網站會針對搜索引擎進行優化,並在所有設備上都能精美地顯示。 我們的中小企業套裝是專為一些需要快速轉型、優質和經濟高效的網站的企業而設計。

專業網站設計

精美網頁 兼容性極高

人們越來越重視響應式網頁設計, 我們的中小企業套裝能確保您的網站設計精美以及兼容於不同的設備。

彈性設計 適合不同行業

我們的設計支援幾乎所有行業, 我們的提供的服務可以避免過於複雜化,節省不必要的開支和時間,為您的業務尋找最適合的設計。

網站容易管理及增加新元素

就算網站推出後,您也可以輕鬆對其進行更改。 我們的內容管理系統能令您在頁面周圍拖放項目,以將它們準確地移動到您想要的位置。 添加新元素並將他們放在正確的位置也是簡單不過了。

特點

行動裝置兼容

我們的網站加載良好,而且為不同的設備提供合適的設計。

優化頁面速度

由於頁面速度會影響您的搜索排名和訪問者的體驗, 所以我們使用了輕量級主題優化頁面加載時間。

利用Google Analytics進行數據分析

Google Analytics能讓您能夠查看誰在訪問您的網站並與之互動。

每日網站備份

您的網站包含一鍵備份還有過往備份的紀錄, 還原到舊版本從未如此輕鬆, 這也為編輯錯誤提供了很好的保障,甚至能存儲網站的不同版本,針對一些季節性的轉變。